【毕业季】校领导院领导走访管院2018级毕业生宿舍

发布时间:2022-06-21浏览次数:30

6月20日晚,长江师范学院党委常委、副校长杨双一行到北苑十四舍走访我院2018级毕业生宿舍,进一步了解毕业生离校前的学习、生活、就业和思想情况,并为即将踏上征程的毕业学子送上温馨的祝福。管理学院党委书记杨伟、副院长罗文宝、2018级辅导员冉雯瑞和2019级专升本辅导员范凯陪同走访。



在本次走访活动中,杨双副校长走访了我院毕业生宿舍,与毕业生进行了亲切的交谈。他对毕业生强调劳动是价值的实体和内在的尺度,劳动是光荣的,并鼓励毕业生积极进取,努力奋斗。同时,杨双副校长询问毕业生的考研、就业情况和未来发展规划,叮嘱他们在就业工作中遇到挫折可向学校老师寻求帮助。


 


毕业生积极地向杨双副校长汇报了大学四年的成绩与未来打算,表达了自己对母校、学院的不舍和感恩之情,并表示今后将牢记老师的教诲嘱托,努力成长成才,无论走到哪里都会心系学校学院,努力为母校增光添彩。

最后,副校长杨双一行在毕业生的热烈欢送下离开了寝室。