黄大勇教授团队提交的资政成果获市领导批示

发布时间:2022-06-17浏览次数:10


黄大勇教授团队提交的政成果获市领导批示

近日,我院旅游管理学科首席专家黄大勇教授领衔撰写的《关于加快推进我市×××现代大都市建设的对策建议》(以下简称《建议》)被重庆市社科规划办主办的《重庆社科智库成果要报》20224期采用,呈送市领导参阅并获重庆市人民政府政府分管副市长批示。

据悉,近年来,旅游管理学科教师团队紧紧围绕国家和地方重大发展战略,坚持把论文写到祖国大地上,把资政呈到领导案头上,把学问做到百姓的心坎上。专家团队积极建言献策,推出了一系列资政成果,《建立武陵山文旅融合发展×××引领西部乡村振兴》《加快一线游向一片游转变,推进长江×××旅游带高质量发展》《渝东南武陵山区×××旅游业高质量发展的五点建议》等多篇资政被《重庆信息》《重庆社科智库成果要报》《决策建议》采纳,产生了良好的社会效益。