我院文艺队在长江师范学院第五届“啦啦操”联赛中荣获佳绩

发布时间:2022-07-18浏览次数:265



71体育运动委员会举办的长江师范学院第五届“啦啦操”联赛在弘毅体育馆圆满结束,引起了各学院的高度关注。本届联赛有18支代表队在篮球联赛中展露风采。其中,我院文艺队联赛中凭借默契的合作、精准的动作、完美的表演,取得了第一名的优异成绩。

 

本届联赛历时一年,表演阵容庞大,舞蹈动作整齐划一。参赛队伍通过花球、爵士、街舞等形式,用新颖别致的动作诠释力量与审美的结合,用优雅跃动的身姿舞动青春活力。活动现场,气氛热烈,高潮迭起,活力的舞姿展现出长师学子积极、健康、向上的精神风貌。

 


我院文艺队的同学们在训练过程中不怕吃苦,意志坚定。在浓厚体育氛围激发青春活力,不仅舞蹈功底得到提升,团结协作精神也在忙碌劳累的训练中养成,同时也加强了文艺队成员的艺术修养

经过一年高强度的训练,运动员们奋力拼搏,文艺队呐喊助威,最终喜获佳绩。不仅充分反映出我院的素质教育和体育教学新成果,同时也为同学们展示运动之美提供了良好舞台。此次比赛的成绩斐然,既展现了学生风采及竞技水平,也为我院的特色项目发展交上了满意的答卷。