【主题党日】管理学院公管与物流专业学生党支部开展4月“强国有我新青年,从军报国固国防”主题党日

发布时间:2022-04-27浏览次数:310

425日,该院公管与物流专业学生党支部在明德楼1101会议室开展四月“强国有我新青年,从军报国固国防”主题党日。该支部书记陈桃同志及全体党员同志出席本次会议。

会议伊始,冉爽同志领学《新时代的中国青年》,同志们坦言未来的中国,必将在一代又一代青年的接续奋斗中,实现物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明的全面提升。中国人民将享有更加幸福安康的生活,中华民族将以更加昂扬的姿态屹立于世界民族之林,伟大的中国梦一定能够变成现实。


随后,全体党员同志观看学习视频并开展主题讨论,其中冯学而同志谈到,青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们作为新时代的青年,是党和国家事业发展的主力军,是推动党的事业走向新辉煌的排头兵,在未来的道路上,我们必须信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、从自身做起,从提高自己的综合能力做起,在学习和工作中积累经验,在历练中提升能力,努力使自己成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。


最后开展整理理论学习后,该支部全体同志进行重温入党誓词活动,陈桃书记对本次会议进行总结,未来的中国,必将在一代又一代青年的接续奋斗中实现全面提升,希望同志们能够在青年时代慢慢找到人生定位,并在方向与心灵的牵引下,脚踏实地,一步一步迈向属于自己的一片天地,并在属于自己的舞台上发出耀眼的光。就如同处在一线的同志们毕生为祖国的事业奉献自己的一生。不负韶华,不负青春,青春正当时。