【学风建设】我院开展优良学风养成计划之余“英”绕梁英语四六级模拟考试

发布时间:2021-06-02浏览次数:1182

为进一步实现学院高水平人才培养目标,强化学院优良学风传统,我院拟开展优良学风养成计划系列活动。62日晚上19时在正心楼403404教室我院学风建设部举行了余“英”绕梁英语四六级模拟考试。参加本次模拟考试的对象为我院20级报考612日四六级考试的全体同学,19级及18级同学自愿参与。

  

  

此次考试在同学们提前复习准备的基础上,经过学风建设部不断筛选、整理试题,形成了一套考前模拟题。参加本次模拟考试的同学们提前到达指定教室为模拟考试做准备。期间严格按照考试的规则以及考场的纪律进行,整个考试在紧张严肃的氛围中进行。学生借此机会,为本学期举行的大学生英语四六级考试做好充分准备,之后学风建设部和老师会对试卷进行批改,对学生存在的问题进行集中讲解。

  

  

我院十分重视学生的英语等级考试,前期已开展多次英语学习分享会活动,通过优秀学子分享学习方法和经验帮助学生更好开展学习计划。

通过学风养成计划系列活动,我院将聚焦榜样示范引领,强化“勤学好思”的学习氛围营造,聚焦专业实践能力锻炼,不断提升人才培养质量。