【毕业季】我院团学工作人员开展“我为同学做件事”系列活动之暖心助服务

发布时间:2021-05-14浏览次数:1261

512日,我院组织团学工作人员开展“我为同学做件事”系列活动,此次学生会办公室于北苑十二舍举办暖心助力毕业生实践活动,在毕业之际为同学们办好暖心事。

  

  

下午13时,工作人员准备就绪。在办公室王月同学的带领下,大家以小组为单位深入寝室为毕业生们提供打扫地面、擦拭桌椅、晾晒被褥、搬运垃圾等服务。尽管天气炎热,大家依然面带笑意,干劲十足。现场同学们说道:“自己尽一份力,能让学校把节省下来的资源更好地利用在毕业生在校纪念活动和离校服务上,也能让毕业生在离校前又一次感受到母校的关爱与祝福,同时也为大一的新生提供更好的住宿环境。自己为此感到荣幸和骄傲”。

  

 

 

  

据悉,学院团学工作人员将持续开展“我为同学做件事”系列活动,用党史学习教育的理论成果指导服务青年学子的行动实践,不断提升学院团委学生会的服务意识和水平。