【文化品牌】我院雏鹰领导力训练营“阳光健心”体验式计划培训第二课顺利开展

发布时间:2021-05-09浏览次数:1232

为持续推进我院雏鹰训练营系列活动的稳步开展,提升 “阳光健心”团队成员的沟通协作能力。58日晚上19时,雏鹰阳光健心体验活动第二课在我院1101会议室准时开始,雏鹰领导力训练营全体成员参加。

活动伊始,由雏鹰计划的负责人刘玉森给大家介绍了游戏“是与不是”的游戏规则及现场的加分规则。他谈到,在游戏中,队员们需要开动脑筋向主持人提问,而主持人则负责回答“是与不是”,若主持人回答“是”,则该队员获得一张卡牌,完整推理出游戏结果的队员将获得三张卡牌,最后按照卡牌数量对各个队员以及各个小队分别进行加分。游戏过程中,队员们纷纷打开脑洞,积极地进行提问,每名成员都全身心投入游戏中,充分展示了思维的灵活碰撞和队员们齐心协力,克服困难,勇于挑战的团队协作精神。活动最后,负责人对各小队和队员的分数分别进行了统计,并评选出此次“阳光健心”体验式计划培训活动获胜的小队与队员。

此次阳光健心活动不仅促进了雏鹰小队队员们之间的相互交流,也在很大程度上锻炼了队员们的逻辑思维能力,增强团队成员的信任感和协作意识,为我院培育全面发展的后备人才奠定了坚实的基础。