地址:重庆市涪陵区聚贤大道16
联系方式:023-72791808

学院邮箱:glxy@yznu.edu.cn

院长电话信箱:023-72793405 

         469185543@qq.com
书记电话信箱:023-72793406 

         1377359316@qq.com


 
您当前位置:

【民主生活会】管理学院召开2020年度党员领导干部民主生活会


20211月14日(10:00),管理学院该院1202会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由院党总支书记唐良友主持学校党委常委、纪委书记、重庆市监委驻长江师范学院监察专员赵骏同志出席督导本次民主生活会,该院各党支部书记列席会议

会上,唐良友同志代表该院领导班子作了检视剖析,对2019年度民主生活会要求整改落实情况进行总结说明后,班子成员逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家开门见山、直奔主题,认真检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施。开展自我批评不遮掩,相互批评有辣味,经历了一次严格的党内政治生活洗礼。

赵骏同志点评时用“四个认真”对管理学院2020年度民主生活会给予肯定。一是认真按照学校通知要求在落实,准备比较充分,各个环节的把控得当;二是认真查摆问题并做到了实事求是,检视剖析比较深刻;三是认真开展批评与自我批评,对同志的批评直奔主题,相互指出的改进问题都是2个以上,体现了班子成员之间相互监督,相互爱护,共同进步的良好团队氛围;四是认真做好了整改方案。

赵骏同志强调,面对新发展阶段,管理学院领导班子还需在五个方面再下功夫:一是在深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想上再下功夫,特别是要准确把握国家“十四五规划建议”提出的“三个”即新发展阶段、新发展理念、新发展格局的内涵,学以致用;二是在着力整改上再下功夫,认真纠正自身存在的问题和不足,持续深入抓好整改落实;三是在建立长效机制上再下功夫,着眼长远,与时俱进,依规废除不适应发展的旧制度;四是在干事创业上再下功夫,统一思想认识,使党建工作与学院其它工作有机结合,共同发展;五是在带头作表率上再下功夫,领导班子要讲政治,清正廉洁,团结带领全院干部职工干好工作。

唐良友同志代表班子感谢赵骏同志的指示,表态会后立即建立整改台账,明确责任,细化目标要求,制定切实可行的整改措施,解决学院在发展过程中遇到的各种难题,促进学院各项工作上新台阶。

电话:023-72793416 网址:glxy.yznu.cn
传真:023-023-72793416 地址重庆市涪陵区聚贤大道16号
长江师范学院管理学院