【班级建设】我院2019级市场营销2班成功开展“榜样面对面”主题班会

发布时间:2019-12-09浏览次数:261

12月8日下午6时,我院团委学生会组织19全体新生开展“榜样面对面”主题班会。2019级市场营销2班班导师曾慧,我校2019年国家学金获得者邝嘉仪2019年体育先进个人标兵获得者黄芷宁该班全体学生参了此次班会

班会伊始,曾慧导师表明自己也是今年刚到我校,学生要是有什么学习上的问题都可以问她,但更重要的还是能让自己与班上同学共同成长。在先进个人经验分享环节,邝嘉仪向在座学生推荐了《领导力》一书,还建议同学们要与人为善、靠谱、厚道、公正、踏实,要学着去追求卓越,但做事时也不要过于着急,在稳扎稳打的过程中慢慢收获满足感。另外,她还强调在一个班级体中,相互配合、相互理解也是极为重要的。黄芷宁说到,作为一个大学生,学习永远是第一位需要大家摆正态度、确定目标,立足实际,自己所能去拿到更高的学历,永远不要停止学习的步伐。除此之外,她还提出学生要善于在学习中探索自身爱好,学会独处与人际交往。


此次班会,使同学们受益匪浅,有利于帮助新生明确学习目标和方向,在大学四年中取得更好的成就,实现自己的梦想。