书香溢满,助力创文——我院2019级市场营销1班开展特色晚自习

发布时间:2019-12-06浏览次数:258

12月5日晚,我院19级市场营销1班在正心楼405教室举行了以“书香溢满,助力创文”为主题的特色晚自习。管理学院副院长张韵君,19级辅导员姚瑜,班级导师周兰参加此次活动。本次活动由19级市场营销1班班长董一威主持。

张院长首先对如何提高学生个人能力提出了三点建议:一是在学习过程中应确定具体目标;二是要多读课外书,增加自身文化素养;三是要多参加学科竞赛,以提高学生各方面的能力。随后,张院长强调了读书的重要性,鼓励学生多读书,读好书。


此次活动的主题为书香涵脉,润泽心灵,同学们围绕该主题展开了激烈的讨论,并分享了近期读过的好书及感悟。随后,通过观看电影片段,让同学们感受到书籍的魅力。

活动最后,班级导师周兰对本次活动进行总结,她说到今天的活动不仅激发了同学们对读书的兴趣,而且让同学们意识到多读好书的重要性。通过此次创文活动,她希望同学们在未来能坚持读书,享受读书的乐趣。

书籍是人类思想的宝库,也是我们时代的生命,读一本好书,愿我们与深刻的灵魂,不期而遇。