【班团建设】展现团会风采,创活力管院 ——我院顺利举办新生班团会设计大赛

发布时间:2019-12-07浏览次数:352

激发基层团组织活力,强化思想政治引领,提高团会质量,打造团会精品。我院于12419时在3D经管实训中心举行以“展望未来,创活力管院”为主题的新生班团会设计大赛。我院19级部分学生到场观看此次大赛。

经过重重筛选,2019级共有五个班级参加决赛,比赛如火如荼进行着。来自19级市场营销一班的同学开展以《星星点亮夜空,感恩照亮心灵》为主题的团会设计展示。团会中通过现场电话联系,同学们向亲人朋友道出一声感谢。质朴感人的通话引起了在场所有人的心灵共鸣,大家纷纷表示以后要通过多样化的方式表达自己的情感。各个参赛班级充分展示了团日活动的政治性、教育性、生动性,最后19级市场营销一班获得一等奖。


团学干部李雅晴同学谈到通过此次比赛,各班都展现出了有爱、有趣的风采,我们应该通过团会的开展提升班级文化建设,同时应该积极响应号召,奋进新时代。


此次比赛展现出了新时代青年的青春活力,提升了基层团组织的整体形象。